Dettaglio

MADONNA DELL IMPRUNETA – Anno 2012 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MADONNA DELL IMPRUNETA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MADONNA DELL IMPRUNETA
Deviazione Standard
MADONNA DELL IMPRUNETA
Media
MADONNA DELL IMPRUNETA (TOSCANA 2012)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.350.030.32
Acido eptadecenoico (%)0.070.000.07
Acido eptadecanoico (%)0.030.000.03
Acido linoleico (%)6.550.947.49
Acido linolenico (%)0.760.020.74
Acido oleico (%)75.080.6474.45
Acido palmitico (%)13.760.2414.00
Acido palmitoleico (%)0.990.000.99
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
826197629

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